Select Page

常問問題

應用和調整

產品信息

Pacey 袖帶如何工作?
Pacey Cuff 使用尿道壓力墊(底部)向尿道施加壓力並阻止尿液流動。

Pacey Cuff 的頂部確保陰莖循環不會被阻塞。

當氣囊充滿時,壓力增加,導致可能的洩漏。當您定期排空膀胱時,Pacey 袖帶最有效。

如何使用 Pacey 袖帶?
我們建議觀看視頻:如何應用 Pacey Cuff [鏈接]

首先,將 Power Sleeve(包含在 Pacey Cuff 中)纏繞在陰莖中間的陰莖上。

將 Pacey Cuff 直接套在 Power Sleeve 的頂部。
始終用慣用手將上部和下部壓縮在一起。

壓縮直到你覺得壓縮會停止洩漏。注意:這與用手指擠壓陰莖以防止洩漏相同。但在這種情況下,您的手指之間有 Pacey Cuff 的頂部和底部,擠壓陰莖。

當您達到所需的鬆緊度時,用另一隻手係緊帶子。請注意錶帶上的編號,並在重新塗抹時使用。

如果洩漏繼續,請取下袖帶並重試。用 Pacey Cuff 頂部和底部擠壓陰莖,但比以前更緊。

Pacey Cuff 的目標是用最少的壓力限制洩漏。這將確保陰莖舒適並保持循環。

如何調整 Pacey 袖帶?
首先閱讀上面的答案:“如何使用 Pacey Cuff?”

我們還建議您觀看視頻:如何調整 Pacey 袖帶 [鏈接]

通過以下方式調整 Pacey 袖帶:

– 改變頂部帶子的鬆緊度(注意適合您的數字)。

– 沿任一方向移動底部部件。

將底部設置在 2-3 標記周圍開始應用 – 連接 Pacey Cuff。如果洩漏停止,請記下頂部帶子上的最高數字(這是可以阻止洩漏的設置)。

如果在第一次嘗試後出現洩漏,請取下 Pacey 袖帶並擰緊袖帶。您可以通過將底部移向更高的數字 (4-4.5) 來實現。重新連接 Pacey 袖帶。

如果在第一次嘗試後您感到皮膚受到擠壓,請嘗試手動去除角落的皮膚。如果這不能解決問題,請取下 Pacey Cuff。通過將底部移向較低的數字 (1-2) 來鬆開袖帶。重新連接 Pacey 袖帶。

當您找到最佳設置時,請記下頂部和底部帶子中央的數字。這些設置適合您!

關閉號通常是一致的和可靠的。

Pacey 袖帶與市場上的其他設備有何不同?
Pacey Cuff 是一種特殊的尿道壓迫裝置,旨在壓迫尿道以最大限度地減少滲漏並保護陰莖背循環,從而不會發生血管阻塞引起的缺血性疼痛。

首先閱讀上面的答案:“如何使用 Pacey Cuff?”

如果我不在台灣,我可以購買 Pacey 袖帶嗎?
是的!您可以在 Pacey Cuff Canada 博客 https://paceycuff.com/blogs/all/tagged/news 上了解其他銷售 Pacey Cuff 的市場
如何清潔 Pacey 袖帶?
尿液是無菌的,用溫水清洗設備就足夠了。如果需要,使用溫和的低過敏性肥皂清潔 Pacey Cuff。袖帶可在游泳或淋浴時使用,但之後必須擦乾。
台灣的國民健康保險涵蓋Pacey Cuff嗎?
不可以。 BNHI 尚未涵蓋 Pacey Cuff。

Pacey Cuff 屬於 HCPCS 代碼 A4356 – 外部尿道夾或壓迫裝置。

尺寸和合身

Pacey 袖帶適用於多大尺寸的陰莖?
確定 Pacey Cuff 的尺寸需要用戶測量陰莖並使用位於此處的尺寸表。

一些患者發現手頭有 2 種不同的尺寸對白天或晚上使用都很有效。

我如何知道要訂購的 Pacey 袖帶尺寸?
確定 Pacey Cuff 的尺寸需要用戶測量陰莖並使用位於此處的尺寸表。

一些患者發現手頭有 2 種不同的尺寸對白天或晚上使用都很有效。

故障排除

我需要多長時間才能讓 Pacey 袖帶工作?
新用戶適應使用 Pacey Cuff 的平均時間為 2-4 天。繼續努力,不要放棄!當您找到正確的技術時,Pacey Cuff 對大多數男士來說非常有效和舒適!我們建議在使用 Pacey Cuff 時使用光墊作為備用。 Pacey MedTech 提供可重複使用的 Pacey Cuff Drip Guard 或 Incontinence Jock。
我感覺很不舒服 - 我該怎麼辦?
如果您感到擠壓,請確保在使用 Pacey Cuff 之前已使用 Pacey Cuff Power Sleeve。

其次,嘗試手動去除夾在袖帶上部和下部之間的任何皮膚。使用 Pacey 袖帶時,皮膚受到擠壓將是唯一的疼痛原因。

皮膚上的凡士林(即凡士林)或 Pacey Cuff 也可用於保護皮膚。

我在使用袖帶時出現間歇性洩漏問題。我能做什麼?
Pacey Cuff 對每個人都有獨特的閉合度。控制尿流所需的數量是通過個人測試找到的。如果發生洩漏,表示壓力的數字可以增加。與袖帶結合使用的薄墊可用於捕獲偶爾的尿滴
使用 Pacey 袖帶有任何禁忌症嗎?
使用前請查閱提供的使用說明。在使用 Pacey Cuff 之前治療任何現有的皮膚感染。遵循醫生的指示。可能的合併症可能會影響設備的使用。 (請與您的護理人員或醫生討論它們)。可能的合併症包括但不限於:

骨盆區域供血不足。

糖尿病可能導致血管疾病、感覺喪失和皮膚問題。

神經系統缺陷或藥物使用可能會限制 Pacey 袖帶的使用。

使用 Pacey 袖帶有任何已知的副作用嗎?
定期或持續使用 Pacey Cuff 可能會導致陰莖適度增大。使用 Pacey 袖帶沒有其他已知的副作用。

如果不防止皮膚擠壓,則可能會刺激皮膚。

用法

Pacey 袖帶可以白天和黑夜連續佩戴嗎?
Pacey Cuff 主要用於日間使用。在不需要控制的晚上減少 Pacey Cuff 的壓縮。

請與醫療專業人員討論在 24 小時內使用該設備的情況。

總是每 1-2 小時排空一次,具體取決於液體攝入量。

我必須多久更換一次 Pacey 袖帶?
雖然 Pacey Cuff 沒有有效期,但大多數用戶會每 4-6 個月更換一次 Pacey Cuff。此外,為了方便起見,通常一個人可以有 2 個設備,因為這些設備全天使用,而且經常在晚上使用。
是否應該佩戴帶有 Pacey Cuff 的保護墊?
我們建議在 Pacey Cuff 上佩戴保護墊以吸收可能發生的任何滴落。

膀胱充盈和劇烈運動(例如滑雪、慢跑等)等條件可能會增加膀胱壓力並導致一些滲漏。

我們建議在佩戴 Pacey Cuff 時定期排尿(每 1-2 小時一次)。

如果我有陰莖植入物,我可以使用 Pacey Cuff 嗎?
將 Pacey Cuff 與植入物一起使用沒有禁忌症。然而,在某些情況下,Pacey Cuff 對植入了植入物的男性效果不佳。按照指示使用袖帶,如果發生任何刺激,請停止使用。

如果您對使用植入物有任何疑問,請聯繫我們的客戶支持團隊。

如果我未受割禮,我可以使用 Pacey Cuff 嗎?
是的你可以。在使用 Pacey Cuff 之前不要收回包皮。讓包皮在其自然位置休息,然後將 Power Sleeve 和 Pacey Cuff 中軸套在陰莖頭的後面。
Pacey 袖帶是夾子嗎?
不! Pacey Cuff 不是夾子。與傳統的陰莖夾不同,Pacey Cuff 可保持陰莖的循環。由於 Pacey Cuff 的可調節設計,使用起來需要一定的練習。關鍵是找到您所需的正確設置,以最大限度地減少洩漏。