常問問題

應用和調整

產品信息

派司克優特尿道夾如何使用?

派司克優特尿道夾使用乃利用尿道壓力墊(請參考產品介紹圖)向尿道施加壓力,以阻止尿液滲漏。

派司克優特尿道夾的頂部設計,能確保陰莖血液循環不會被阻塞。

當膀胱充滿時,壓力會增加,就容易導致尿液的洩漏。如果您定期排尿時,派司克優特尿道夾是非常有效而能抑制尿液滲漏的醫用器材。

如何使用派司克優特尿道夾?

我們建議觀看視頻:如何應用派司克優特尿道夾 [鏈接

首先,將 Power Sleeve派司克優特彈性套(包含在本品的包裝中)套在陰莖中間。

再將本尿道夾直接套在彈性套的上面。

以慣用手同時在陰莖周圍輕壓上下部分,並視情況按壓藉此防止漏尿的情況發生。調整鬆緊,勿拉扯束帶。

固定好束帶剩下的部分。確認上下的壓力墊片接置於陰莖中間,檢查並避免捏夾到皮膚。

注意:如需要,您可依照自己的舒適度調整魔術束帶的鬆緊度。

當您達到所需的鬆緊度時,用另一隻手繫緊帶子。請注意束帶上的編號,並在重新穿戴時使用。

如果尿液繼續滲漏,請取下派司克優特尿道夾並重試。用派司克優特尿道夾的頂部和底部穿戴到陰莖上,但比以前更緊。

派司克優特尿道夾的目標是用最少的壓力限制尿液滲漏。這將確保陰莖舒適並保持血液循環。

如何調整派司克優特尿道夾?

首先閱讀上面的使用方式:“如何使用派司克優特尿道夾?”

我們還建議您觀看視頻:如何調整派司克優特尿道夾[鏈接]

通過以下方式調整派司克優特尿道夾:

– 改變頂部帶子的鬆緊度(注意適合您的數字)。

– 沿任一方向移動底部部件。

將底部設置在 2-3 標記周圍開始應用 – 連接派司克優特尿道夾。如果滲尿停止,請記下頂部帶子上的最高數字(這是可以阻止滲尿的設置)。

如果在第一次嘗試後仍出現滲尿,請取下派司克優特尿道夾並擰緊尿道夾。您可以通過將底部移向更高的數字 (4-4.5) 來調整。重新調整派司克優特尿道夾。

如果在第一次嘗試後您感到皮膚受到擠壓,請嘗試手動去調整皮膚位置。如果這不能解決問題,請取下派司克優特尿道夾。通過將底部移向較低的數字 (1-2) 來鬆開尿道夾。重新連接派司克優特尿道夾。

當您找到最佳狀態時,請記下頂部和底部帶子中央的數字。這些刻度數字就是適合您,而且不需要改變!

派司克優特尿道夾與市場上的其他設備有何不同?

派司克優特尿道夾是一種特殊的尿道控制裝置,旨在防止尿液滲漏並保護陰莖的血液循環,從而不會發生血液不流通所引起的缺血性疼痛。

 

如何清潔派司克優特尿道夾?

尿液是無菌的,用溫水清洗設備就足夠了。如果需要,使用溫和的低過敏性肥皂清潔派司克優特尿道夾。尿道夾可在游泳或淋浴時使用,但之後必須擦乾。

尺寸和合身

使用派司克優特尿道夾,如何選擇不同的尺寸?

確定派司克優特尿道夾的尺寸,需要使用者測量陰莖並使用位於此處的尺寸表。[鏈接]

某些使用者可能會發現白天或晚上會有 2 種不同的尺寸。

訂購時我如何知道要選擇哪一種尺寸?

確定派司克優特尿道夾的尺寸,需要使用者測量陰莖,請使用位於此處的尺寸表。[鏈接]

某些使用者可能會發現白天或晚上會有 2 種不同的尺寸。

問題排除

我需要多長時間才能適應派司特優克尿道夾?

新使用者通常需要 2-4 天的適應期。一旦您找到適合您的正確的尺寸,對大多數男士來說都會發現本品非常有效和舒適!我們建議在使用派司克優特尿道夾時使用護墊作為備用。 

如果感覺不舒服 - 該怎麼辦?

如果您感到不適,請確保在使用派司克優特尿道夾之前已經先套上派司克優特彈性套。

其次,嘗試手動去調整派司克優特尿道夾上部和下部之間的皮膚。使用派司克優特尿道夾時,皮膚受到擠壓將是唯一的疼痛原因。

在皮膚上或本品上塗上凡士林,也可用於保護皮膚。

在使用派司特優克尿道夾時,如果出現間歇性尿漏問題,能做什麼?

派司克優特尿道夾對每個人都有獨特的適應度。控制尿流所需的數量是通過個人測試找到的。如果發生尿液滲漏,表示壓力的數字可以增加。與尿道夾結合使用的護墊可用於收集滲漏的尿滴。

使用派司克優特尿道夾有任何禁忌症嗎?

使用前請查閱本品提供的使用說明。在使用派司克優特尿道夾之前,要先治好任何現有的皮膚感染。如有任何其他合併症,請遵循醫生的指示,因可能會影響本品的使用。 (請務必與您的護理人員或醫生討論)。可能的合併症包括但不限於:

骨盆區域供血不足。

糖尿病可能導致血管疾病、感覺喪失和皮膚問題。

神經系統缺陷或某些藥物使用,可能會限制派司克優特尿道夾的使用。

使用派司克優特尿道夾有任何已知的副作用嗎?

定期或持續使用派司克優特尿道夾,可能會導致陰莖微幅增大。使用派司克優特尿道夾,沒有其他已知的副作用。

如果擠壓過度,則可能會刺激皮膚。

用法

派司克優特尿道夾可以白天和晚上連續佩戴嗎?

派司克優特尿道夾主要用於日間使用。由於晚上較不需要控制滲尿,可以減少派司克優特尿道夾的使用或將其放鬆。

在如需24小時連續使用請與醫療專業人員討論

建議每 1-2 小時解尿,具體取決於液體攝入量。

我必須多久更換一次派司克優特尿道夾?

雖然派司克優特尿道夾沒有有效期,但大多數使用者會每 4-6 個月更換一次派司克優特尿道夾。此外,為了方便起見,通常一個人會準備 2 套派司克優特尿道夾,因為這些設備全天使用,而且也會在晚上使用。

是否應該佩戴帶派司克優特的保護墊?

我們建議在派司克優特尿道夾上佩戴護墊以吸收可能發生的任何滲漏。

膀胱充盈和劇烈運動(例如滑雪、慢跑等)時,可能會增加膀胱壓力並導致一些滲漏。

我們建議在佩戴派司克優特尿道夾時定期排尿(每 1-2 小時一次)。

如果我有陰莖植入物,我可以使用派司克優特尿道夾嗎?

將派司克優特尿道夾與植入物一起使用沒有禁忌。然而,在某些情況下,派司克優特尿道夾對有植入物的男性效果不佳。按照指示使用尿道夾,如果發生任何刺激,請停止使用。

如果您對使用植入物有任何疑問,請聯繫我們的客戶支持團隊。

如果我未受割禮,我可以使用派司克優特尿道夾嗎?

是的,可以。在使用派司克優特尿道夾之前不需收回包皮。讓包皮在其自然位置休息,然後將派司克優特動力套和派司克優特尿道夾中軸套在陰莖頭的後面。

派司克優特尿道夾是夾子嗎?

不是,派司克優特尿道夾不是夾子。與傳統的陰莖夾不同,派司克優特尿道夾可保持陰莖的血液循環。由於派司克優特尿道夾的可調節設計,使用起來需要一定的練習。關鍵是找到您所需的正確設置,以最大限度地減少尿液滲漏。