Select Page

Pacey Cuff Guard – 可重複使用的失禁防護罩

你不是一個人。 數以百萬計的男性正在經歷不必要的洩密。 Pacey Cuff Guard 是一種可重複使用的墊子,設計用於與您的 Pacey Cuff 一起使用,以捕捉那些不需要的洩漏。

通過改用可重複使用的 Guard,節省您在一次性墊上花費的錢!

你會發現

全天舒適和保護,讓您可以重新做最重要的事情,而不必擔心意外洩漏。

全新設計

我們獨特的 Guard 可重複使用和機洗。 它由強大的超細纖維製成,並以防水氯丁橡膠為背襯,以確保提供舒適且無異味的解決方案。

我們的品牌承諾

一種有效、舒適且無異味的體驗。 Guard 是一種備用墊,可為 Pacey Cuff 用戶提供額外的信心,尤其是那些活躍或厭倦了在一次性墊上花費這麼多錢的人。

Pacey Cuff Power Sleeve 是一種新型保護套,旨在配合 Pacey Cuff 裝置。 與 Pacey Cuff Ultra 和 Pacey Cuff Guard 一起在加拿大不列顛哥倫比亞省溫哥華市設計、開發和製造。

Pacey Cuff Ultra 將尿液保留在膀胱中應有的位置。 保證持續 6 個月或更長時間,並減少您需要的一次性用品的數量。