Select Page

Pacey Cuff Ultra

 
全天舒適
從源頭停止排尿
保護血液流動

計劃你的一天,而不是你的浴室休息時間。

可靠的

Pacey Cuff Ultra 將尿液保留在膀胱中應有的位置。 保證持續 6 個月或更長時間,並減少您需要的一次性用品的數量。通過改用 Pacey Cuff,每月可在一次性用品上至少節省 50 美元。

舒服的

Pacey 袖帶對您的尿道施加牢固而溫和的壓力,以阻止尿液流動,而不會阻礙血液流動

 

*每個 Pacey Cuff 都包括一個免費的 Comfort Sleeve(一種結實的薄織物帶),可與您的 Cuff 配合使用。 套筒確保任何外用失禁裝置的無擠壓應用。

Pacey Cuff Power Sleeve 是一種新型保護套,旨在配合 Pacey Cuff 裝置。 與 Pacey Cuff Ultra 和 Pacey Cuff Guard 一起在加拿大不列顛哥倫比亞省溫哥華市設計、開發和製造。

你不是一個人。 數以百萬計的男性正在經歷不必要的洩密。 Pacey Cuff Guard 是一種可重複使用的墊子,設計用於與您的 Pacey Cuff 一起使用,以捕捉那些不需要的洩漏。